[ultimate_gdpr_myaccount]

A privacidade e segurança dos seus dados pessoais é de uma grande importância e prioridade para a 4Umans, por isso é primordial sermos claros e preciso no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais.

Temos, por isso, uma política que define o modo como os seus dados pessoais serão tratados e protegidos.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.4umans.com  sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da 4Umans, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A 4Umans, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela 4Umans, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

  • Empresa:
  • Sede:
  • NIPC:

Contacto Encarregado da Proteção de Dados: 

Qual é a Finalidade do tratamento de Dados?

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Processamento de encomendas;
  2. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  3. Processamento de pedidos de informação;
  4. Processamento de reclamações;
  5. Atividades de análise estatística;
  6. Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  7. Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  8. Prevenção e combate à fraude;
  9. Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  10. Realização de inquéritos de satisfação.
  11. Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

A 4Umans garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a 4Umans proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Quais são os seus direitos?

Direito de acesso:

Qualquer pessoa tem o direito de confirmar sobre se na 4Umans estamos a realizar tratamento de dados pessoais que mantemos sobre si, ou não. Você pode entrar em contato com através do e-mail Suporte@4umans.com, que fornecerá seus dados pessoais que tratamos sobre você por e-mail.

Direito à portabilidade:

Sempre que a 4Umans proceder ao tratamento dos seus dados pessoais por meios automatizados com base no seu consentimento ou com base num contrato, tem direito a que seja transferida para si ou para terceiros uma cópia dos seus dados num formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Isto inclui apenas os dados pessoais que nos enviou.

Direito à retificação:

Tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais, se estiverem incorretos, bem como o direito de completar dados que estejam incompletos. Se tiver uma conta 4Umans, pode editar os seus dados pessoais nas páginas da sua conta.

Direito ao apagamento:

Tem o direito de solicitar que se proceda ao apagamento de quaisquer dados pessoais tratados pela 4Umans, a qualquer momento, exceto nas seguintes situações:

  • Tem uma questão em aberto com o Serviço de Atendimento ao Cliente, tem uma encomenda em aberto que ainda não foi enviada ou foi enviada parcialmente;
  • Tem uma dívida pendente com a 4Umans, independentemente do método de pagamento;
  • Utilizou, ou suspeita-se que tenha utilizado indevidamente os nossos serviços nos últimos quatro anos;
  • A sua dívida foi vendida a terceiros nos últimos três anos ou no último ano, no caso de clientes falecidos;
  • O seu pedido de crédito foi rejeitado nos últimos três meses;
  • Caso tenha efetuado uma compra, iremos manter os seus dados pessoais relacionados com a transação para fins de contabilidade
O direito de se opor ao tratamento de dados pessoais com fundamento nos interesses legítimos do responsável:

Tem o direito de se opor ao tratamento de dados pessoais que se fundamente no interesse legítimo da 4Umans. A 4Umans não continuará a proceder ao tratamento dos dados pessoais, exceto se pudermos demonstrar um fundamento legítimo para o tratamento que se sobreponha aos seus interesses e direitos, ou em caso de processos judiciais.

O direito se opor ao marketing direto:

Tem o direito de se opor ao marketing direto, incluindo definições de perfil realizadas para fins de marketing direto.
Pode rejeitar a subscrição de marketing direto em qualquer momento, das seguintes formas:
* seguindo as instruções em cada e-mail de marketing
* editando as definições da sua conta 4Umans.

Direito à limitação:

Tem o direito de solicitar que a 4Umans limite o tratamento de dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Se pretender se opor ao tratamento que tenha por base o interesse legítimo da 4Umans, a 4Umans irá restringir todo o processamento desses dados até que o interesse legítimo seja verificado.
  • Se declarar que os seus dados pessoais estão incorretos, a 4Umans terá de restringir todo o tratamento desses dados até que a correção dos mesmos seja verificada.
  • Se o tratamento for ilícito, pode opor-se à eliminação dos dados pessoais e, em vez disso, solicitar a restrição de utilização dos seus dados pessoais.
  • Se a 4Umans já não necessitar dos dados pessoais, mas tiver de mantê-los para sua defesa em processos judiciais.
Como pode exercer os seus direitos?

Levamos a sério a proteção de dados pessoais pelo que dispomos de técnicos de atendimento ao cliente dedicados e sensibilizados para lidar com os seus pedidos relacionados com os direitos acima indicados. Pode entrar em contacto com eles através do e-mail Suporte@4umans.com.

  • Encarregado de Proteção de Dados:
    Nomeámos um Encarregado de Proteção de Dados para garantir que os seus dados pessoais são sempre tratados de forma transparente, precisa e legal. Pode contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através do email Suporte@4umans.com, escrevendo DPO no assunto.
  • Direito a apresentar queixa à autoridade nacional de controlo: 
    Se considerar que a 4Umans está a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais de forma incorreta, pode contacte o Serviço de Atendimento ao Cliente. Também tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de proteção de dados competente.